Sadhana Arifnusa, PT.

LOWONGAN KERJA


Kami sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Perdagangan Tembakau, saat ini memerlukan tenaga kerja untuk posisi:

MT ACCOUNTING

Adapun persyaratan dan kualifikasi yang kami perlukan adalah sebagai berikut:

  • Pria, usia maksimal 28 tahun
  • Fresh Graduate/berpengalaman kerja
  • Lulus dari D3/S1 jurusan Akuntansi
  • IPK minimal 2,80
  • Menguasai komputer, MS Office Application
  • Menguasai Bahasa Inggris, aktif diutamakan
  • Dapat bekerja mandiri/team, jujur, sanggup bekerja keras dan berinisiatif tinggi
  • bersedia ditempatkan di luar kota Surabaya

Lamaran disertai foto copy Ijasah, Transkrip Nilai dan FotoTerbaru, harap dikirim ke:

PT. Sadhana Arifnusa

u.p. Bapak Seno

Jl. Kembang Jepun 172 Surabaya 60162

Paling lambat: 24 Januari 2009

Atau bisa dikumpulkan di:

PT. Sadhana Arifnusa

d/a Loket JPC AA YKPN

Jl. Gagak Rimang 2-4 Yogyakarta

Paling lambat: 23 Januari 2009

About these ads

39 Komentar

  1. JOHAN MARDIANSYAH said,

    Januari 27, 2009 at 10:56 pm

    My name is Johan Mardiansyah, I am twenty five years old. I have graduated from Senior High School on March 2001. My specialization in marketing. I have some experiences working in some companies in East Borneo. Exporting marine product. I consider myself that I have qualifications as you want. I have good motivation for progress and growing, eager to learn, and can work with a team (team work) or by myself. Beside that I posses adequate computer skill in all office aplications and have good command in English (oral and written). I also able to drive a car.
    With my qualifications, I confident that I will be able to contribute effectively to your company, in any position.
    Because for now, i`m jobless and nothing to do. I have sent my application letter to PT.SADHANA PURWOSARI on November 2008, but there is no respon till now.
    Hopefuly this comment will get good respons.

    I would express my gratitude for your attention and I hope I could follow your recruitment test luckily.

    Sincerely,

    Johan Mardiansyah
    081233394146

    • lowongankerjo said,

      Januari 28, 2009 at 2:44 am

      trims atas respon mas johan, kalau berminat dengan infonya bisa langsung menghubungi perusahaan, kami hanya sebagai fasilitator pemasangan lowongan saja. jawaban lebih lengkap kami sampaikan di email anda.

  2. dehan said,

    April 29, 2009 at 1:14 pm

    sadhana…….
    sadhana…….
    saat ini aku mnjabat sebagai karyawan di perusahaan yang tersebut diatas
    dan aku benar-benar tersiksa atas semua peraturanya !!!

  3. nuza said,

    Mei 10, 2009 at 11:05 am

    PT. sadhana…??? katanya perusahaan besar, tp untuk recruitment karyawan hanya mempertimbangkan dari sektor subyektif,klo boleh saya sarankan agar tetap menjadi perusahaan besar saya harap lebih selektif dalam memilih karyawan.terima kasih

  4. orang yang peduli said,

    Mei 20, 2009 at 2:37 pm

    PT. sadhana. Pak Soenardjo yang terhormat anda dalam memilih grader tembakau harusnya anda harus betul-betul selektif. Kemampuan mereka, khususnya grader yang ada di daerah Madura rata-rata tidak tahu tembakau hanya 1,2 3 orang saja yang betul-betul berpengalaman (grader dalam non komisi)

  5. tiean said,

    Juni 12, 2009 at 11:12 am

    sadhana gak keren….
    coz q dsitu ikut outsourching….
    kesejahteraannya gak jelas…!!!!!!

    • dodik said,

      September 10, 2009 at 2:44 am

      ya untuk sementara ini ikuti aja dulu, sambil cari peluang di tempat lain….mesti bersyukur karena masih banyak teman2 yang belum bekerja dan ingin mendapat pekerjaan….sabar…

  6. tiean said,

    Juni 12, 2009 at 11:15 am

    yupz……!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    peraturan sadhana sangat menyiksa semua karyawannya……
    pa lagi orang HRDx pada sok berkuasa…

    • Johan said,

      Agustus 8, 2009 at 3:12 pm

      shadana kurang berkualitas sebagai pengolah tobacco,, buktinya masih membutuhkan ITS untuk pengolahan tobacoo yang bermutu…

      • Isna said,

        September 10, 2009 at 2:30 am

        semua di dunia ini aling membutuhkan dan tidak ada yang pintar…tapi yang ada adalah selalu belajar, bekerjasama dan berusaha untuk melakukan yang terbaik……

    • QWERTY7 said,

      Juli 24, 2010 at 10:16 am

      agree with you

  7. g'dapat2 kerjo said,

    Agustus 4, 2009 at 4:29 pm

    aq malah udah nglamar kerja 10x lamaran ko’ g’ada respon
    apa memang hrus ada orang dalam klu emang ada aq mau bayar tpi bayar pkai getok asale soko telo….

  8. Nunung said,

    Agustus 18, 2009 at 9:36 am

    By the way, PT Sadhana bergerak dalam bidang apa ya?

  9. juddin said,

    September 21, 2009 at 2:17 pm

    bagaimana pak masih ada lowongan gak ?

  10. Slatem said,

    November 12, 2009 at 2:52 pm

    Sadhana ………….bakalan perusahaan besar,tp untuk hari q kecewa karena pd hari ni penerimaan tembakaunya kok kayaknya tambah menurun kwalitasnya,penerimaan tembakau RHM tuk taun nie sangat banyak dari taun lalu,Q sdr sebenernya kurang tau jg tentang kwalitas tembakau,tp low nama grede RHM kayaknya kwalitas bawah bgt……..tlg bapak yg mengerti tentang kwalitas tembakau perhatiaannya,Nie permintaan konsumen tau salah satu politik dagang aja. Thanks buat managere Receiving Q bangga dgn bapak……..Andalah sosok pimpinan yang sebenarnya.

  11. rizal said,

    Desember 13, 2009 at 7:32 am

    kapan ada lowongan lagi???

  12. dudut said,

    Januari 20, 2010 at 11:19 am

    sadhana is the best …i like all about sadhana,but i dont like with their rules and fuck you widi …HRD staff LICK MY ASS AND CUM MY DICK……WKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAA

    • lowo kurowo said,

      Maret 10, 2010 at 9:26 am

      Dut…. lambe-mu ora di sekolahne.
      if u can speak’s fluently in english, so i think u’r not an idiot people so shut up u’r mouth with u’r own dick.

  13. jejen margogon said,

    Februari 4, 2010 at 2:17 pm

    sadhana tolong donk lebok no aq nang pabrekMu yow yow ….help me plaese . . . .

    cinta aq bukan lah cinta biasa bilah aq ditrima i pabrek mu ke berikan semua untuk kamu sayang aq

  14. jøjo said,

    Mei 3, 2010 at 4:38 am

    knapa bnyak orang stres k0ment dsni…
    sadhana pt. adalah perushan b0nafit..bnyak yg hdupnya mcri nafkh dsna..kalian kok slalu mencelanya..
    sadhana pt. i loph u pull,

  15. Mei 6, 2010 at 3:25 am

    Shadana bisa sumbang Pokismas Purwosari, tapi kok gak mensejahteraken karyawanx. Mbak widi lek ngathok ojok nemen2 po’o cuk!? Ngono yo ngono, tapi mbok ojo ngono. Bayaran kacek 2 atus ae. Dadi musuhe wong kito gallo

  16. aeyun said,

    Mei 14, 2010 at 10:36 am

    pak, PT.Sadana yang ad di Kota Pasuruan tepatnya didaerah purwosari apa tidak membutuhakan karyawan yang lulusan SMA???

  17. faizin said,

    Juli 3, 2010 at 7:15 am

    ayo sadhana ndang proses maneh,,,,q ws gk duwe duwek

  18. guest said,

    Juli 13, 2010 at 1:34 pm

    cuma ngetes

  19. Lian said,

    September 3, 2010 at 3:30 pm

    Barusan dapet email dari jobsDB, dia butuh karyawan untuk staff IT,
    aku disuruh ngirimkan resumeku ke perusahaan itu. Tapi sayangnya, jauh… di kembang jepun. aduh, amit2 dech..

  20. SeeSharpDotNet said,

    Oktober 19, 2010 at 4:48 am

    Untuk Admin dari blog ini…. usul, sebaiknya blog ini bukan ajang untuk “caci maki”, blog ini untuk informasi, keluhan, ajang “independent form”… harap yang tidak sesuai dengan etika, dihapus (yang tidak sesuai norma), yang terpenting, update terbaru informasinya. terimakasih.

  21. nanega said,

    Oktober 28, 2010 at 2:13 am

    kalo alamat pt sadhana arifnusa di lombok dimana ya??? kalo ada plus no telponnya. saya pengen studibanding kesana

  22. RM said,

    Desember 17, 2010 at 8:22 am

    tobacco like sembako

  23. RM said,

    Desember 17, 2010 at 8:23 am

    So, jgn usil yg di luar “itu”…..

  24. risky said,

    Maret 19, 2011 at 4:11 am

    semoga kedepannya pt sadhana arif nusa bisa mengangkat harkat para karyawan ..

  25. Mei 5, 2011 at 8:45 am

    Kami dari PT Multiguna Cemerlang – BSD, Tangerang hendak mengunjungi PT Sadhana Surabaya tgl 11 Mei 2011. Mohon konfirmasinya. Terima kasih.

  26. ririn tri endah riyanti said,

    Juli 2, 2011 at 1:41 am

    dear HRD PT,Sadhana, i am writing to explore the possibility of employment in your company.now i have completed my education at college of foreign language,i am seeking career oriented placement which would allow for increasing levels of responsibility.it interest me to know how your office operates.in the meantime, if you need any further information about my resume,cv or educational background you may contact me at my email or 08977258550

    sincerely,

    ririn tri endah riyanti

  27. PT said,

    Juli 21, 2011 at 4:05 am

    Pak buka lowongan kerja yang baru donk ini lowongan tahun 2009….!!!!!

    • komar said,

      Agustus 11, 2011 at 3:10 am

      Oke ntar kami coba kontak ke Sadhana ya, trims

  28. Teguh said,

    Oktober 12, 2011 at 2:49 pm

    pak seno,.saya produsen & pengepul tembakau dari pramabanan DIY,bisa kerja sama ga ?

  29. zzzzz said,

    Oktober 19, 2011 at 11:04 am

    aq baru aja kerja di sadhana purwosari ,,senin kmaren baru mulai kerja.. ada apa y dengan sadhana,kok banyak yg kecewa dengan sadhana??


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: