PT. BPR Artha Mertoyudan Magelang s/d 12-03-2009

LOWONGAN KERJA


Sebuah bank (New Armada Group) membutuhkan segera:


STAFF AKUNTANSI

Persyaratan:

  1. Laki-laki
  2. Pendidikan minimal D3 Akuntansi
  3. IP minimal 2,75
  4. Menguasai Microsoft Office
  5. Usia maksimal 28 tahun
  6. Bersedia ditempatkan di wilayah Jawa Tengah


Lamaran disertai:

  1. Ijazah Terakhir & Transkrip Nilai yang telah dilegalisir
  2. Daftar Riwayat Hidup
  3. pas Foto ukuran 3×4 sebanyak 2 lb
  4. Foto Copy KTP


Lamaran lengkap dikirimkan ke:

Bagian Personalia
PT. BPR Artha Mertoyudan
Jl. Mayjend. Bambang Soegeng A-6
Magelang


Paling lambat: 12 Maret 2009

—————————————-

  • Khusus Alumni AA YKPN

7 Komentar

  1. Maret 5, 2009 pada 9:43 am

    sebuah kesuksesan tidak datang dengan sendirinya,TP PERLU PERJUANGAN

    • lowongankerjo said,

      Maret 9, 2009 pada 7:22 pm

      benar bos, di dunia ini tidak ada yang gratis. Siapa mau sukses harus secepatny action…. Salam Super Sukses

  2. thejackpiano said,

    Maret 12, 2009 pada 12:41 am

    wuah baca officenya minat banget
    tapi after reading D3 nya kurang mantep
    maaf aja saya S3 sd smp sma hahahah nice inponya
    ada lowongan lain gak bos

    • lowongankerjo said,

      Maret 20, 2009 pada 4:38 am

      gak usah kecil hati sobat, masih banyak lowongan untuk “S3” kok, sering-sering saja kunjungi blog-blog lowongan kerja yang ada, Salam Super Sukses

  3. adhit said,

    Maret 27, 2009 pada 4:00 pm

    kl S1 sistem informasi
    bisa gak

    • lowongankerjo said,

      Maret 28, 2009 pada 8:25 am

      pada prinsipnya gak usah kecil hati kalau pengen langsung masukin lamaran ke alamat perusahaan, salam super sukses

  4. thejackpiano said,

    Maret 28, 2009 pada 4:13 pm

    okey deh
    makasih banget buat suportnya
    salam …………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: